Новости

За Июнь 2017

пятница, 30 июня

четверг, 29 июня

Типичный амиш

LETSKICK

Мы уже рассказывали про самокаты амишей в рубрике «Самокат среды». Их уклад отличается нежеланием принимать многие современные технологии и удобства. Для передвижения амиши используют не только конные повозки, но и самокаты, которые изготавливают в том числе и на заказ.

Автор фото: josama555
Cамокат cреды №2. Футбайк амишей

среда, 28 июня

Брелок-футбайк

LETSKICK

Уверены, что и наши футбайкеры не отказались бы добавить на свою связку ключей такой брелок!

Автор фото: mayaotzin

вторник, 27 июня

О самокатах в Екатеринбурге

LETSKICK

Ребята из Let’s Kick Екатеринбург приняли участие в съёмках сюжета о самокатах для местного телеканала.

В парижском метро

LETSKICK

Говорят, что встретить самокатчика в парижском метро гораздо сложнее, чем в московском.

Автор фото: _mouchette_

суббота, 24 июня

пятница, 23 июня

Читайте инструкции (но не эту)

LETSKICK

Не все инструкции одинаково полезны!

Автор фото: @oksanaksa

среда, 21 июня

«Планёрка» о прогулках на самокате

LETSKICK

Авторы блога «Планёрка» рассказали о собственном опыте прогулок на самокате, поделились простыми советами, не забыв упомянуть и про Let’s Kick.

«Прогулки на самокате» на сайте «Планёрка»

вторник, 20 июня

Обновлённая Якиманская набережная

LETSKICK

Первыми результатами программы «Моя улица» 2017 года уже можно воспользоваться – Якиманская набережная стала пешеходной. Если раньше здесь было два узких тротуара и ряды припаркованных машин, то теперь всё пространство отдано пешеходам. По фотографиям видно насколько востребовано это пространство – в выходной день здесь довольно людно.

Обновлённая Якиманская набережная

Теперь путь к Патриаршему и Малому Каменному мостам стал гораздо комфортнее. А если вы решили выбрать скоростной спуск вниз по Большой Якиманке от станции метро «Октябрьская», то будет очень удобно свернуть на набережную и добраться до «Музеона». Для самокатов новая плитка подходит отлично.

Обновлённая Якиманская набережная

Обновлённая Якиманская набережная

Помимо набережной благоустройство затронуло и близлежащие переулки — 1-й, 3-й и 4-й Голутвинские. Сейчас вовсю идут работы по замене дорожного покрытия, а осенью в переулках высадят кустарники. Также идёт благоустройство вокруг церкви Святого Николая, которая граничит с парком искусств «Музеон» – ремонта ожидают фасады храма и колокольни.

Обновлённая Якиманская набережная

Обновлённая Якиманская набережная

понедельник, 19 июня

Разработки Oxelo

LETSKICK

Недавно в Instagram-аккаунте польского подразделения Oxelo мы обнаружили любопытное фото с корпоративного мероприятия Oxelo Days, которое прошло ещё в феврале. Похоже, что это стенд с различными тестовыми расцветками самокатов Oxelo. Здесь и промежуточные версии обновлённых Town 7XL, и модели EasyFold необычных цветов (бордовый смотрится очень здорово, а версия с деревянным покрытие деки весьма необычно), электросамокат Klick5 и даже детские подставки разных цветов. Хотелось бы увидеть всё это в продаже!

Фото на странице Oxelo Poland

суббота, 17 июня

Большой футбайк от Fera

LETSKICK

Недавно в рубрике «Самокат среды» мы рассказали о польском компактном футбайке от мастерской Fera. Нашли на их Фэйсбук-странице ещё один футбайк – на этот раз большого размера. Очень высокая дека удивляет, но если вспомнить, что все футбайки в Fera производятся на заказ, то можно предположить, что сделано это по просьбе владельца.

Самокат среды №102. Футбайк от Fera

пятница, 16 июня

В офисе ФРИИ

LETSKICK

Одна из стен в офисе Фонда развития интернет-инициатив. Художники: Влад Васильев и Антон Долгов.

Фотоэкскурсия по офису в блоге компании

понедельник, 5 июня

Рубрика «Самокаты в Instagram» снова в строю!

LETSKICK

Год назад мы вынужденно поставили рубрику «Самокаты в Instagram» на паузу сразу по нескольким причинам. Весь прошедший год мы не переставали следить за фотографиями с самокатами в этой социальной сети, а сейчас, обновив инструментарий, восполняем пробел, образовавшийся за время перерыва.

Ежедневно будем публиковать все выпуски за каждый из месяцев 2016 года (по 50-100 фотографий в каждом), а затем доберёмся и до этого сезона. Ищите себя на фотографиях и обложках выпусков. На странице рубрики выпуски теперь отсортированы по годам. Не забывайте ставить тег #letskick, этим фотографиям мы отдаём приоритет.

Начинаем с самых интересных фотографий самокатчиков, самокатчиц и их средств передвижения, сделанных год назад, в мае 2016.

Страница рубрики «Самокаты в Instagram»
Самокаты в Instagram. Май 2016. Часть 1
Самокаты в Instagram. Май 2016. Часть 2
Самокаты в Instagram. Май 2016. Часть 3

суббота, 3 июня

Giro d’Italia на футбайках!

LETSKICK

Ребята из команды Kick Italy 2017 успешно завершили невероятную по сложности дистанцию Giro d’Italia на футбайках! Более 3500 километров за 21 день! Браво!

Мы выбрали лучшие из 2500 фотографий, сделали перевод впечатлений участников и добавили несколько интересных фактов об этапах маршрута. Великолепные виды Италии особенно впечатляют в качестве декораций для смелого путешествия великолепной семёрки!

Giro d’Italia на футбайках: Kick Italy 2017