Университет – Павелецкая

Внимание! Этот заезд уже состоялся!

Воскресенье, 29.05.2022
23 участника

Заезд получился немногочисленным, но более чем интересным и весьма динамичным! В первой части капли дождя то и дело догоняли, но нам благополучно удавалось от них уезжать.

Мы прокатились мимо Дворца пионеров на Воробьёвых горах, на этот раз не по серпантину позади, а непосредственно мимо здания. Центральная часть улицы Косыгина встретила ремонтом, поэтому проехали по внутренней – здесь скоростной спуск с очень широким тротуаром и хорошим асфальтом. Сфотографировались у памятника Юрию Гагарину.

Университет – Павелецкая

Проехали мимо метро «Ленинский проспект» и вновь встретили старт процесса «благоустройства» в начале улицы Орджоникидзе в виде снятого асфальта. Прокатились по новой территории вокруг Донского монастыря – здесь теперь прекрасное место для прогулок! С этого момента солнце уже не пряталось за тучами. Остановились почти под Шуховской башней и рассмотрели связанный с ней артефакт на соседней улице. Обогнули сквер у закрытого кинотеатра «Правда», затем наш путь прошел по Большой Серпуховской и скверу в 1-м Щипковском переулке. На Дубининской улице, финальном отрезке заезда, не только ремонт, но и всевозможные виды дорожных покрытий – от плитки периода благоустройства 2012 года до брусчатки у Церкви Флора и Лавра! Финишировали на Павелецкой площади – здесь уже работает фонтан.

Спасибо всем, кого не остановила ненастная погода в начале дня!

ВКОНТАКТЕ

Отметьтесь на странице, чтобы получать уведомления.

FACEBOOK

Отметьтесь на странице, чтобы получать уведомления.

LETSKICK
LETSKICK

Поддержите Let's Kick!

Вы можете поддержать Let's Kick через сервис Boosty, оформив один трёх вариантов ежемесячной подписки или сделав единовременное пожертвование.

Пожертвование также можно сделать с помощью сервиса YooMoney. Полученные средства мы используем для поддержания работы сайта и развития сообщества. В качестве благодарности мы подарим вам Самокарту, если у вас её ещё нет. Просто оставьте ваше e-mail в комментарии к переводу и получите карту на заезде Let’s Kick.