По центру на самокатах

Внимание! Этот заезд уже состоялся!

Суббота, 28.09.2019
21 участник

Последняя суббота сентября порадовала ярким утренним солнцем и ясным небом, но к моменту старта заезда погода нахмурилась и серая пелена облаков накрыла город. Мы не стали отменять заезд, ведь прогнозы не обещали дождей, так и получилось (локальные микродождики считать не будем)! Самокатчиков собралось немного, поэтому мы решили изменять маршрут общим голосованием. По ходу заезда приняли решение поехать вниз по Садовому кольцу до Арбата, а там свернуть на набережные. Финишировали мы на Боровицкой площади.
Благодарим всех за участие и надеемся, что погода даст нам возможность закрыть сезон в комфортных условиях!

С сожалением стоит отметить, что комфорт катания по набережным снизился: плитка лежит уже не так ровно, стыки ощущаются всё сильнее, встречаются участки с серьёзной просадкой. А ведь благоустройство набережных проводилось совсем недавно – Новодевичью обновили в 2015 году, а Смоленскую буквально пару лет назад, в 2017!

ВКОНТАКТЕ

Отметьтесь на странице, чтобы получать уведомления.

FACEBOOK

Отметьтесь на странице, чтобы получать уведомления.

LETSKICK
LETSKICK

Поддержите Let's Kick!

Вы можете поддержать Let's Kick через сервис Boosty, оформив один трёх вариантов ежемесячной подписки или сделав единовременное пожертвование.

Пожертвование также можно сделать с помощью сервиса YooMoney. Полученные средства мы используем для поддержания работы сайта и развития сообщества. В качестве благодарности мы подарим вам Самокарту, если у вас её ещё нет. Просто оставьте ваше e-mail в комментарии к переводу и получите карту на заезде Let’s Kick.