40км на футбайках

Внимание! Этот заезд уже состоялся!

Воскресенье, 30.06.2019
16 участников

В последний день июня участниками сообщества был опробован новый для Let’s Kick формат быстрого заезда. Как показала практика, для этого подходят не только футбайки — двое самокатчиков на обычных городских моделях практически не уступали в скорости, за что им почёт и уважение!

К сожалению, из-за начавшегося дождя нам пришлось сократить маршрут на четверть и финишировать у метро Кутузовская. Но даже без набережныъ скоростные спуски (и не самые простые подъёмы) не оставили без впечатлений никого.

Обязательно постараемся повторить формат в этом сезоне, но уже по другому маршруту.

Рекомендуем

Воскресенье мы выбрали на основании данных сразу нескольких прогнозов погоды. Вероятность дождя не самая большая, но всё-таки может быть принято решение о переносе заезда. Подписывайтесь на оповещения в социальных сетях.

ВКОНТАКТЕ

Отметьтесь на странице, чтобы получать уведомления.

FACEBOOK

Отметьтесь на странице, чтобы получать уведомления.

LETSKICK
LETSKICK

Поддержите Let's Kick!

Вы можете поддержать Let's Kick через сервис Boosty, оформив один трёх вариантов ежемесячной подписки или сделав единовременное пожертвование.

Пожертвование также можно сделать с помощью сервиса YooMoney. Полученные средства мы используем для поддержания работы сайта и развития сообщества. В качестве благодарности мы подарим вам Самокарту, если у вас её ещё нет. Просто оставьте ваше e-mail в комментарии к переводу и получите карту на заезде Let’s Kick.