Первомайский заезд

Внимание! Этот заезд уже состоялся!

Понедельник, 01.05.2017
УЧАСТНИКОВ: 50

1 мая собрались вместе все, кто не променял самокат на шашлыки. Полсотни самокатчиков прокатились по улицам Москвы – впечатляющее количество для начала сезона!

LETSKICK
LETSKICK
LETSKICK

Бодрым темпом наша пёстрая компания доехала до парка у Дворца Пионеров, где нас ждал первый сюрприз – парк оказался временно закрыт.

LETSKICK

Тем не менее, спуск по проспекту Вернадского и по аллее на улице Косыгина подарил немало приятных впечатлений участникам заезда.

LETSKICK
LETSKICK
LETSKICK

На смотровой площадке РАН мы полюбовались видом на Москву и сделали несколько фотографий, после чего устремились в Нескучный сад.

LETSKICK
LETSKICK

Отдыхающих было ожидаемо больше, чем в обычные выходные, но тем интереснее было наблюдать за их реакцией – не каждый день мимо проезжает столько людей на самокатах.

LETSKICK

После головокружительного спуска к набережной, который многие прошли пешком, мы двинулись не в сторону парка Горького, как это бывало ранее, а к метромосту. На другой стороне Москвы-реки нас ожидал второй сюрприз – пункт досмотра. К мерам безопасности все отнеслись с пониманием, но небольшую задержку в движении по маршруту это всё же создало. А вот сотрудники полиции были в полном недоумении: «Откуда вас столько взялось?».

LETSKICK

Небольшой отрезок Лужнецкой набережной пришлось преодолевать по узкому тротуару слева от дороги – набережную всё ещё ремонтируют, заканчивать с ремонтом не спешат. Зато после Новоандреевского моста нас ожидал прекрасный асфальт и относительно небольшое количество пешеходов. Привал у Пушкинского моста дал собраться с силами, и финальный отрезок до метро «Кропоткинская» пролетел на одном дыхании.

LETSKICK

Спасибо всем, кто был на заезде! До встречи на улицах Москвы!