Ночной заезд

Внимание! Этот заезд уже состоялся!

Суббота, 06.08.2016
40 участников

Субботней ночью мы прокатимся по новому маршруту, начало которого пройдёт по центральным улицам, а конец – по парковой зоне. От метро Белорусская мы проследуем по Большой Грузинской улице мимо зоопарка к Красной Пресне, где полюбуемся на здание Дома правительства («Белого дома») как с суши, так и с моста через Москву-реку. Потом мы проедем через никогда не спящую площадь Киевского вокзала и по пешеходному мосту Богдан Хмельницкий вернёмся на левый берег реки.

До Садового кольца доберёмся по Плющихе, ну а дальше нас ждут самые известные места Москвы: пешеходный Арбат и Манежная площадь, которые в ночное время преображаются и становятся непохожими сами на себя. В утренних сумерках мы повернём на север и покинем центр города по улице Неглинной, Цветному бульвару и Олимпийскому проспекту (можно будет съехать с экстремального скоростного спуска возле СК Олимпийский). Ну а потом мы вспомним наш старый знакомый ночной маршрут от Рижского вокзала, проехав по его фрагменту через Марьину Рощу и Останкино, однако потом повернём в сторону Марфино и доберёмся до Ботанического сада.

Здесь на рассвете окажемся на знаменитой аллее – 1,5 километра свободного скоростного спуска! Это должно оставить неизгладимое положительное впечатление!

Восход солнца мы встречаем на ВДНХ, где останется совсем ничего – добраться знакомым путём до парка «Сокольники», где мы и завершим нашу ночную поездку.

Внимание

К заезду допускаются только участники старше 18 лет. Участники младше могут присоединиться только в сопровождении родителей.

Мы настоятельно рекомендуем установить на самокат фонарь, так как на маршруте могут быть участки без уличного освещения.

Внимание!

Заезд только для участников в возрасте от 18 лет!

LETSKICK
LETSKICK

Поддержите Let's Kick!

Вы можете поддержать Let's Kick через сервис Boosty, оформив один трёх вариантов ежемесячной подписки или сделав единовременное пожертвование.

Пожертвование также можно сделать с помощью сервиса YooMoney. Полученные средства мы используем для поддержания работы сайта и развития сообщества. В качестве благодарности мы подарим вам Самокарту, если у вас её ещё нет. Просто оставьте ваше e-mail в комментарии к переводу и получите карту на заезде Let’s Kick.