Ночной заезд

Внимание! Этот заезд уже состоялся!

Суббота, 02.07.2016
35 участников

Первый ночной заезд 2016 года успешно состоялся! Погода была идеальной, настроение участников тоже!

LETSKICK

Этой ночью мы установили несколько рекордов. Нас было более 30 человек и большая часть нашей команды полуночников доехала до финиша! Самые стойкие проехали более 40 километров! Максимальная достоверная скорость одного из участников превысила 41 км/ч (и это на нешоссейном футбайке).

LETSKICK

Увы, падения также случались, это цена невнимательности или усталости в темное время суток. Причин может быть масса, но самое главное, что самокатчики действовали, как слаженная команда, заботливо помогая друг другу. Это очень ценно.

LETSKICK

Этой ночью мы увидели Москву такой, какой мы обычно не видим её во время дневных заездов: это и таинственная темнота парков с ароматами цветущих деревьев, и красивая подсветка главного здания МГУ, и всполохи Вечного огня, и панорама ночной Москвы со Смотровой площадки, какая бывает только в короткие летние ночи. А чего стоит привал у Москвы-реки у самой воды!

LETSKICK

По дороге к нам примкнули участники Ночного велопарада. Он довольно быстро подошел к концу, поэтому наш заезд пришелся как нельзя кстати.

LETSKICK
LETSKICK

Скоростные спуски делали маршрут динамичным, несмотря на его протяженность, а немногочисленные подъемы давали тонус мышцам. Самое главное: мы с вами встретили восход солнца над нашей Столицей!

LETSKICK
LETSKICK

Перекопанный центр остался позади, мы почти не коснулись зоны реконструкции, а, миновав Александросвский сад, сфотографировались возле памятника Маршалу Жукову.

LETSKICK

Посмотрев на Большой театр, мы добрались через Никольскую улицу до Лубянки и Китай-города, откуда нам стала открыта дорога на Яузу.

LETSKICK

Удивительно, но большая часть группы решила не дожидаться открытия метро в районе Китай-города, а продолжила движение. Преодолев небольшой отрезок ужасной плитки (и даже булыжной мостовой), участники заезда выехали на набережную Яузы близ здания на Котельнической набережной и продолжили свой путь навстречу солнцу.

LETSKICK

Друзья, всем спасибо за чудесную ночь и отличный заезд! Было здорово!

Внимание

К заезду допускаются только участники старше 18 лет. Участники младше могут присоединиться только в сопровождении родителей.

Мы настоятельно рекомендуем установить на самокат фонарь, так как на маршруте могут быть участки без уличного освещения.

Внимание!

К участию в заезде допускаются лица старше 18 лет.

LETSKICK
LETSKICK

Поддержите Let's Kick!

Вы можете поддержать Let's Kick через сервис Boosty, оформив один трёх вариантов ежемесячной подписки или сделав единовременное пожертвование.

Пожертвование также можно сделать с помощью сервиса YooMoney. Полученные средства мы используем для поддержания работы сайта и развития сообщества. В качестве благодарности мы подарим вам Самокарту, если у вас её ещё нет. Просто оставьте ваше e-mail в комментарии к переводу и получите карту на заезде Let’s Kick.