Let’s Kick на осеннем Велопараде

Внимание! Этот заезд уже состоялся!

Суббота, 24.09.2016
14 участников
Нет фотогалереи

В эту субботу в рамках поддержки экологической акции «День без автомобиля» состоится очередной московский Велопарад. Let’s Kick присоединяется к участию!

Протяженность маршрута составит 30 километров, движение будет проходить по перекрытым автомобильным улицам, а финиш состоится в парке «Красная Пресня».

Очевидно, что такой формат не очень удобен для большинства самокатчиков, поэтому мы предлагаем разделиться самокатчикам на две группы. Маршрут Велопарада нам знаком, ведь он совмещает в себе сразу два маршрута Let’s Kick: это набережная Яузы, а затем и набережные Москвы-реки.

Участники на футбайках

Участники на футбайках стартуют вместе с основной группой велосипедистов от метро ВДНХ. Встречаемся в 11:30 рядом с кинотеатром «Космос».

Участники на городских самокатах

Группа участников на городских самокатах встречается у метро «Парк Культуры» Кольцевой линии в 13:00 и присоединяется к колонне. Это знакомый нам участок от Фрунзенской до Краснопресненской набережной протяжённостью всего 10 километров.

Финиш

Закончится Велопарад в знакомом нам парке «Красная Пресня». Здесь при поддержке Правительства Москвы пройдёт «Не-авто-шоу»: запланирована концертная программа, интерактивные развлечения, будет возможность поучаствовать в конкурсах и покататься на различных видах экологичного транспорта. У Let’s Kick тоже будет своя зона, где в случае хорошей погоды мы проведём соревнования и просто пообщаемся. Ищите наши флаги на центральном острове.

Погода

Конечно, многое зависит от погоды. По всем прогнозам будет прохладно и сыро, но небольшой шанс увидеть сухой асфальт всё-таки есть.

Велопарад

Мы настоятельно просим вас ознакомиться с правилами участия в Велопараде на официальном сайте. Это мероприятие с большим количество участников, которое требует ответственности и соблюдения правил.

А дополнительную информацию о «Не-авто-шоу» вы найдёте на сайте bezauto.ru.

Внимание!

Друзья! В случае дождя мы не рекомендуем участникам на самокатах с полиуретановыми колёсами присоединяться к заезду. В потоке с большим количеством участников это может быть небезопасно.

ВКОНТАКТЕ

Отметьтесь на странице, чтобы получать уведомления.

FACEBOOK

Отметьтесь на странице, чтобы получать уведомления.

LETSKICK
LETSKICK

Поддержите Let's Kick!

Вы можете поддержать Let's Kick через сервис Boosty, оформив один трёх вариантов ежемесячной подписки или сделав единовременное пожертвование.

Пожертвование также можно сделать с помощью сервиса YooMoney. Полученные средства мы используем для поддержания работы сайта и развития сообщества. В качестве благодарности мы подарим вам Самокарту, если у вас её ещё нет. Просто оставьте ваше e-mail в комментарии к переводу и получите карту на заезде Let’s Kick.