Let’s Kick Москва ’13 #9

Внимание! Этот заезд уже состоялся!
Суббота, 31.08.2013
21 участник

Девятый заезд сообщества Let’s Kick и так был перенесён с 24 августа по причине дождя. Но прогнозы утверждали, что нам придётся перенести заезд ещё раз. Посовещавшись, мы решили всё-таки не переносить. И он состоялся!

Мы собрались в начале Тверского бульвара и стали обдумывать возможные варианты движения. Решили спуститься по Тверскому бульвару, дальше свернуть на Большую Никитскую улицу и добраться по ней до Манежа, дальше обсудить на месте.

Как только мы стартовали, начался дождь. Сначала он был мелкий и не мешал нашему движению. По Тверскому бульвару мы спустились на хорошей скорости по боковым аллеям, мощенным гранитной плиткой. Возле здания ИТАР-ТАСС повернули на Большую Никитскую, где очень понравился равномерный спуск, несмотря на некоторое количество плитки и пешеходов.

Как только мы добрались до Манежа, решили повернуть не на набережную, где к дождю добавился бы и промозглый ветер от воды, а на север, в сторону Большого театра. В Александровском саду дождь значительно усилился, стало опасно ездить по плитке

Мы пересекли Манежную площадь, площадь Революции, где дождь стал ещё сильнее, с явным намёком, что заканчиваться он не собирается. Возле ЦУМа мы решили поехать дальше по Цветному бульвару и Олимпийскому проспекту до Марьиной Рощи.

Но этим планам суждено было реализоваться лишь частично. На Трубной площади мы окончательно вымокли до нитки и решили закончить заезд на одноимённой станции метро.

Спасибо всем за этот недолгий, но исключительно позитивный заезд!

LETSKICK
LETSKICK
Вернуться к списку заездов

Поддержите Let's Kick!

Вы можете поддержать Let's Kick через сервис Boosty, оформив один трёх вариантов ежемесячной подписки или сделав единовременное пожертвование.

Пожертвование также можно сделать с помощью сервиса YooMoney. Полученные средства мы используем для поддержания работы сайта и развития сообщества. В качестве благодарности мы подарим вам Самокарту, если у вас её ещё нет. Просто оставьте ваше e-mail в комментарии к переводу и получите карту на заезде Let’s Kick.