Let’s Kick Москва ’13 #9

Внимание! Этот заезд уже состоялся!

Суббота, 31.08.2013
УЧАСТНИКОВ: 21
ФОТО: 

Девятый заезд сообщества Let’s Kick и так был перенесён с 24 августа по причине дождя. Но прогнозы утверждали, что нам придётся перенести заезд ещё раз. Посовещавшись, мы решили всё-таки не переносить. И он состоялся!

Мы собрались в начале Тверского бульвара и стали обдумывать возможные варианты движения. Решили спуститься по Тверскому бульвару, дальше свернуть на Большую Никитскую улицу и добраться по ней до Манежа, дальше обсудить на месте.

Как только мы стартовали, начался дождь. Сначала он был мелкий и не мешал нашему движению. По Тверскому бульвару мы спустились на хорошей скорости по боковым аллеям, мощенным гранитной плиткой. Возле здания ИТАР-ТАСС повернули на Большую Никитскую, где очень понравился равномерный спуск, несмотря на некоторое количество плитки и пешеходов.

Как только мы добрались до Манежа, решили повернуть не на набережную, где к дождю добавился бы и промозглый ветер от воды, а на север, в сторону Большого театра. В Александровском саду дождь значительно усилился, стало опасно ездить по плитке

Мы пересекли Манежную площадь, площадь Революции, где дождь стал ещё сильнее, с явным намёком, что заканчиваться он не собирается. Возле ЦУМа мы решили поехать дальше по Цветному бульвару и Олимпийскому проспекту до Марьиной Рощи.

Но этим планам суждено было реализоваться лишь частично. На Трубной площади мы окончательно вымокли до нитки и решили закончить заезд на одноимённой станции метро.

Спасибо всем за этот недолгий, но исключительно позитивный заезд!

ВКОНТАКТЕ

Отметьтесь на странице, чтобы получать уведомления.

FACEBOOK

Отметьтесь на странице, чтобы получать уведомления.

ТЕЛЕФОН LET'S KICK: +7 (926) 622-6292

Этот номер будет включаться в день заезда за час до старта, а выключаться на финише. Просим использовать его только в экстренных случаях: если вы не можете найти группу на старте, потерялись во время заезда или хотите присоединиться по ходу движения.

LETSKICK
LETSKICK