Let’s Kick Москва ’12 #11

Внимание! Этот заезд уже состоялся!

Воскресенье, 29.07.2012
УЧАСТНИКОВ: 12
ФОТО: 

Маршрут оказался весьма скоростным и совсем несложным: с достопримечательностями, улочками и переулками, быстрыми спусками и парой подъёмов. Спасибо всем, кто приехал: новые лица, новые самокаты (с нами успешно всё дистанцию проехал Трайк) — это очень здорово. По ходу движения маршрут подкорректировали, отчего он стал более комфортным.

LETSKICK

По Большой Якиманке едем с левой стороны (в сторону центра) – там почти нет плитки, а вот правая целиком в ней. В конце спуска поворачиваем налево, в Большой Якиманский проезд.

LETSKICK

Поднимаемся на мост и едем к Храму Христа Спасителя, объезжаем его и, оказавшись на площади, снова сворачиваем в левую сторону – там нас ждёт скоростной спуск вниз. Оказавшись на Пречистенской набережной, двигаемся по левой стороне до ул. Ленивка (второй переулок).

LETSKICK

Улица узкая и идёт вверх, но это лучше, чем подниматься на мост. Поворачиваем направо на Волхонку, а затем переходим через дорогу и поднимаемся вверх по ул. Знаменка – это, пожалуй, самый тяжелый отрезок пути, но он очень непродолжительный. Пересекаем Гоголевский бульвар и въезжаем в Малый Афанасьевский переулок, затем поворачиваем направо в Арбатский переулок и оказываемся на Новом Арбате.

LETSKICK
LETSKICK
LETSKICK

Его проезжаем по левой стороне (вдоль торгового центра) – здесь можно ехать очень быстро, главное успевать объезжать пешеходов. Помните – сторона Дома Книги и Кинотеатра Октябрь в плитке от начала о конца.

LETSKICK

После пешеходного перехода в конце публичной зоны Нового Арбата нас ждет очень быстрый спуск вниз.

LETSKICK

В конце переходим по подземному переходу и едем вдоль фасада Белого Дома. Поворачиваем направо, а затем налево на улицу Рочдельскую и едем до перекрёстка с улицей 1905 Года по широкому и ровному тротуару. Переходим на сторону Центра Международной Торговли и едем дальше, пока не увидим ворота в Парк Красная Пресня.

LETSKICK

Пересекаем парк в направлении набережной — асфальт тут обновили совсем недавно, так что самокат едет очень здорово.

LETSKICK

Ну а по набережной добираемся до финальной точки маршрута – Москва-Сити.

LETSKICK

Ай-ай-ай!

LETSKICK