Let’s Kick Москва ’11 #4

Внимание! Этот заезд уже состоялся!

Суббота, 16.07.2011
20 участников

Друзья, наш четвёртый заезд Let’s kick Moscow не только оказался самым протяженным  (вместе мы проехали более двадцати километров), но и превратился  в день полноценного отдыха! Было очень здорово и весело, спасибо всем, кто приехал!

В 17:00  у цирка нас собралось 17 человек. Большое количество новых участников, в очередной раз, не может не радовать! Как всегда оклеили новые самокаты стикерами с нашей символикой, прокатились под брызгами фонтана и тронулись в путь.

Довольно быстро добрались до смотровой площадки и стремительно помчались вниз по улице Косыгина. Думаю, я выражу общее мнение, если скажу, что это было невероятно круто! Отлично прокатились по набережной, проехав мимо сцены дабстеп-феста и добавив к заезду ещё пару участниц.

В Парке Горького, коллективным мнением было решено, что заканчивать слишком рано, поэтому, подкрепившись мороженым и лимонадом, мы двинулись дальше в центр города. Как и на прошлой неделе, проехали по набережным, но в этот раз свернули на Болотную площадь, оказавшись на другом берегу Москвы-реки. Набережные там ровные, ехать очень комфортно. У высотки на Котельнической перебрались обратно и покатились в сторону Кремля, под его стенами были установлены трибуны для воскресного заезда Формулы 1, вдоль которых мы и проследовали стройной колонной, разгоняя неторопливых пешеходов.

Реакция людей на 20 самокатов в городе не может не радовать: у подавляющего большинства улыбки, бесконечные «Господи!» и «Я вот тоже себе хочу купить!», а женщина дворник, уставшая считать самокаты, выезжающие из-за кремлевской башни, воскликнула «Да сколько ж вас там ещё?!». Нас много, и можно точно сказать, что будет еще больше!

Остановку в Александровском саду  было решено посчитать окончанием маршрута. Но и это было не всё — вечер закончили уже затемно, в Eat&Talk за литрами лимонада, играми и шумным общением.

Повторить нужно обязательно!

ВКОНТАКТЕ

Отметьтесь на странице, чтобы получать уведомления.

FACEBOOK

Отметьтесь на странице, чтобы получать уведомления.

LETSKICK
LETSKICK

Поддержите Let's Kick!

Вы можете поддержать Let's Kick через сервис Boosty, оформив один трёх вариантов ежемесячной подписки или сделав единовременное пожертвование.

Пожертвование также можно сделать с помощью сервиса YooMoney. Полученные средства мы используем для поддержания работы сайта и развития сообщества. В качестве благодарности мы подарим вам Самокарту, если у вас её ещё нет. Просто оставьте ваше e-mail в комментарии к переводу и получите карту на заезде Let’s Kick.