Let’s Kick Москва ’11 #13

Внимание! Этот заезд уже состоялся!

Суббота, 17.09.2011
20 участников

Этот заезд прошел при переменчивых погодных условиях — мы видели яркое солнце, успели вымокнуть под дождем, высохнуть и прокатиться по лужам!

Всё-таки маршрут от Москва-Сити не смог реабилитироваться. Мы снова ехали очень долго — на этот раз причиной стали телесъёмки для Первого канала. Съёмки на старте, множество остановок по пути, каскадёрские трюки оператора, снимающего с импровизированной тележки из двух Xootr, даже наша аптечка стала частью сюжета! Надеемся, что всё это случилось не напрасно, а сюжет по центральному ТВ внесёт свой вклад в популяризацию самоката как городского транспорта.

Попрощавшись со съёмочной группой на Саввинской набережной, мы рванули вперед — наверстывать упущенное! Непреодолимую преграду в виде марафона в Лужниках мы объехали, попутно придумав как разнообразить проезд по этому участку в следующем году. Добравшись до Крымского моста, решили продлить маршрут до Манежной площади, что и осуществили.

Из интересных фактов: при всём разнообразии самокатов — в этот раз вообще не было повторяющихся моделей! Мы увидели замечательный кикбайк (смотрите фото) и расплавившееся изнутри колесо!

ВКОНТАКТЕ

Отметьтесь на странице, чтобы получать уведомления.

FACEBOOK

Отметьтесь на странице, чтобы получать уведомления.

LETSKICK
LETSKICK

Поддержите Let's Kick!

Вы можете поддержать Let's Kick через сервис Boosty, оформив один трёх вариантов ежемесячной подписки или сделав единовременное пожертвование.

Пожертвование также можно сделать с помощью сервиса YooMoney. Полученные средства мы используем для поддержания работы сайта и развития сообщества. В качестве благодарности мы подарим вам Самокарту, если у вас её ещё нет. Просто оставьте ваше e-mail в комментарии к переводу и получите карту на заезде Let’s Kick.