Let’s Kick Москва ’11 #1

Внимание! Этот заезд уже состоялся!

Суббота, 25.06.2011
25 участников

Всю неделю обладатели самокатов ждали, переживали по поводу погоды и количества участников. И в результате — самые лучшие ожидания подтвердились! После хмурого субботнего утра тучи расступились, выглянуло солнце, и 25 отважных собрались на Смоленской площади. Таким образом мы в шесть раз увеличили число участников по сравнению с пробным заездом. Метеорологи опять ошиблись, а мы лишь подтвердили успех идеи массового заезда! Участники разных возрастов — от мала до велика, самокаты всех видов: Xootr, Oxelo, Razor, Jdbug, Explore и другие.

Маму самого молодого участника заезда мы тоже поставили на колёса — пусть и не без приключений, но она провела с нами часть дистанции, выражаем огромное уважение за храбрость. Ну и юного гонщика, продержавшегося в авангарде заезда всю дистанцию, нельзя не отметить похвалой! Полностью отзыв о мероприятии читайте здесь — очень-очень круто!

Все участники получили наклейки с символикой заезда, и после ритуала обклейки своих транспортных средств мы веселой толпой ринулись на штурм маршрута. Спуск до набережной был, пожалуй, самым экстремальным отрезком — в следующий раз на этом маршруте будем предупреждать о нём заранее. Дальше — набережная до входа на территорию Лужников. Аналогичная по количеству участников группа велосипедистов помахала нам руками с криком «Мужики, респект!».

После въезда на территорию Лужников был выбор — ехать по дороге (её перекрывают на выходные как раз для катающихся) или по набережной. В результате всем составом перебрались на набережную, заставив посторониться немногочисленных роллеров (похоже, что в этот день погода оставила многих дома). Затем устроили небольшую остановку и фотосессию на ступенях набережной. Преодолев половину пути остановились у скейтпарка под мостом.

Фрунзенская набережная располагала ко взаимным тест-драйвам, все самокаты были протестированы и опробованы. Финишировали мы, как и было запланировано, у Парка Горького — устроили уже большую фотосессию, удивляя прогуливающихся, выпили колы и покатались на электросамокате Razor. Далее был заезд по парку и набережной в обратную сторону.

Можно смело сказать — заезд удался! Это было здорово, очень необычно и весело! Когда оборачиваешься и видишь такую группу самокатов, несущихся по дороге, — это захватывающе! Общая протяженность маршрута составила около 12 километров. У нас получился не просто проезд по заранее выбранному пути, а отличный самокатный вечер, наполненный более чем трёхчасовым общением. Хочется поблагодарить всех тех, кто пришел, кто позвал своих друзей или просто сообщил о заезде в блоге.

Отдельная благодарность Алисе за своевременный анонс в The Village и сетевым журналистам, которые подхватили тему! Спасибо ребятам из Razor за предоставленные самокаты и колу. Спасибо всем! Будем продолжать, приходите и приезжайте!

FACEBOOK

Отметьтесь на странице, чтобы получать уведомления.

LETSKICK
LETSKICK

Поддержите Let's Kick!

Вы можете поддержать Let's Kick через сервис Boosty, оформив один трёх вариантов ежемесячной подписки или сделав единовременное пожертвование.

Пожертвование также можно сделать с помощью сервиса YooMoney. Полученные средства мы используем для поддержания работы сайта и развития сообщества. В качестве благодарности мы подарим вам Самокарту, если у вас её ещё нет. Просто оставьте ваше e-mail в комментарии к переводу и получите карту на заезде Let’s Kick.