С Новым годом, самокатчики!

Друзья-самокатчики! Поздравляем всех с уже наступившим 2021 годом!

Прошедший год оказался необычным и назвать его успешным для сообщества точно нельзя – из-за ограничений сезон коллективных заездов так и не удалось открыть. Мы тоже соскучились по большим заездам и городским квестам, но очень рады, что многие из вас не забросили самокаты, продолжали кататься и делиться своими историями и фотографиями. Тем более, что в новых условиях самокаты не только здорово помогали в безопасном передвижении по городу, но и стали для многих регулярным способом проведения досуга.

В 2021 Let’s Kick исполнится десять лет, а из-за пропуска в 2020 году юбилейный десятый сезон нам только предстоит открыть. Во всяком случае, хочется в это верить! Пока не строим каких-то грандиозных планов, но к началу сезона катания планируем запустить систему организации локальных заездов для жителей одного района или компании друзей (на случай, если ограничения на массовые мероприятия сохранятся), а также специальный квест, который будет длиться целый сезон. Не стесняйтесь делиться идеями – вместе придумывать интереснее.

Отдельная благодарность всем, кто поддерживает нас – даже небольшая помощь была ощутима! Друзья, спасибо, что остаётесь вместе с Let’s Kick. Увидимся на улицах города!