Какие магазины не будут работать до 5 апреля?

25 марта президент подписал указ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», по которому в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия дни с 30 марта по 3 апреля объявляются нерабочими. Мы пробежались по сайтам и социальным сетям основных магазинов, продающих самокаты, и далеко не на всех удалось обнаружить сообщения о приостановке работы.

Следующие магазины предупредили своих покупателей о закрытии розничных точек с 28 марта по 5 апреля: Декатлон, РоллерМаг, Shulz, Velomot, Micro-mobility.ru.

Самокаты можно будет приобрести, заказав доставку, а вот посетить магазины (в том числе, если вы заказали услугу самовывоза) не получится. В магазинах Shulz и Velomot доставка внутри МКАД на этот период осуществляется бесплатно.

С сожалением отметим, что у некоторых крупных магазинов страницы в социальных сетях не обновлялись уже несколько лет, а у других отсутствует полезная информация. Если вы до 5 апреля планируете покупку самоката в магазинах, которые не входят в список выше, то обязательно уточняйте режим работы, чтобы не оказаться перед закрытой дверью.

Ну и ещё одна не самая приятная новость – Micro и Shulz сообщили о повышении цен на самокаты с 1 апреля.

Если вы только определяетесь с выбором, то самое время потратить ближайшую неделю на изучение нашей Базы знаний и Каталога самокатов! Не стесняйтесь спрашивать совета в сообществе Let’s Kick в сети «Вконтакте».

Указ об объявлении в России нерабочих дней Декатлон РоллерМаг Micro-Mobility.ru Shulz Velomot