Победители прямой линии на TheQuestion

22.10.2018 / Метки: ,

В конце мая мы провели двухнедельную сессию вопросов и ответов о городской мобильности на сайте TheQuestion! Нам задали 150 вопросов, на 90 из них мы ответили. Призы за лучшие в середине лета добрались до победителей, а мы узнали у ребят их впечатления от катания.

Екатерина Василенко, Новосибирск

Екатерина задала сразу несколько актуальных вопросов. Её приз – розовый Weelz Twist.

Екатерина Василенко

С тех, пор как я получила в подарок самокат моя жизнь стала не только удобнее, но и ярче! Оформлен он очень красиво, в бело-розовой гамме, прямо для настоящих эстетов. Однако, по нему не скажешь, что он сильно «девчачий», а красиво смотрится с людьми разного возраста и стиля.

Очень здорово, что самокат складной, и можно быстро перемещаться с ним по городу, сложив в удобную сумочку. Правда асфальт у нас в городе очень плохой и местами самокат сильно трясёт, но это упущение асфальтоукладчиков.

Жалко, что он не едет по прорезиненной плитке с хорошей скоростью. С таким самокатом точно можно запомниться прохожим, ведь когда я достаю его из сумочки, то обычно слышу возгласы «Ух-ты!»

Очень рада, что теперь у меня есть такое средство передвижения!

Андрей Шанин, Москва

В номинации «Выбор редакции TheQuestion» победил Андрей Шанин из Москвы с провокационным вопросом «Возможно ли скрыться на вашем самокате от пьяных английских футбольных фанатов?». Теперь он катается по городу на Weelz Rock. Надеемся, что за время проведения Чемпиона мира по футболу ему не пришлось самостоятельно отвечать на свой вопрос.

Андрей Шанин

Самокат очень нравится. У меня никогда его не было, поэтому я не знаю, с чем сравнить, но мне очень удобно передвигаться с ним по городу и брать его в метро. Время в пути от дома до метра сократилось в 2 раза. Ещё все говорят, что он очень красивый.

Роман Петров, Чита

LETSKICK

Ну а главный приз – самокат Micro White – достался Роману Петрову из Читы. Роман спросил об изобретателе самокатов и его вопрос показался интересным большинству посетителей нашей прямой линии.

Самокат очень удобный и практичный, смотрится солидно! Даже на не самых ровных поверхностях ведёт себя уверенно. Спасибо за отличный самокат!

Благодарности

Мы благодарим команду сайта The Question за идею провести сессию вопросов и ответов, а компании Micro Mobility и Веломот за предоставленные самокаты!

Редакция TheQuestion