пятница, 29 сентября 2017 года

Сезон заканчивается (но не для всех)

До конца самокатного сезона осталось не больше месяца, но далеко не для всех самокатчиков! Обладатели футбайков могут не только кататься до наступления реальных холодов, но и вообще не закрывать сезон, укомплектовав свой самокат подходящей резиной. В этом случае большинство популярных городских и шоссейных моделей футбайков отлично подойдут для тренировок в межсезонье.

А кто-то продолжит кататься и зимой, поставив шипованную резину. У Kickbike, например, есть даже специальная накладка на деку, препятствующая скольжению и подходящая для шипованной обуви. Можно выбрать специальную модель или даже финские сани. Тот же Kickbike Fat MAX в прошлом году поступил на вооружение многих европейских горнолыжных курортов и активно используется для зимнего даунхилла. Электрическая версия есть у активного участника Let’s Kick Коли Хоменко.

Грядут холода, поэтому всем заинтересовавшимся мы напоминаем о теме «Самокат зимой» в нашей группе в сети «Вконтакте», советы из которой актуальны и для осеннего катания.

Kickbike.ru
«Самокат зимой» в группе Let's Kick в ВК
/
/