Самокат среды №112.
Stator

Конструкция электросамоката Stator выглядит впечатляюще просто – это именно тот эффект, которого и хотел добиться его создатель, Нэйтан Аллен.

«Я довёл каждый механический узел до его простейшей формы, удалив все ненужные элементы.», – говорит Нэйтан.

Но за кажущейся простотой скрываются серьёзные технические характеристики и даже пара интересных деталей: большие колёса, приводимые в движение мотором мощностью 1000W, гидравлические дисковые тормоза, батарея, обеспечивающая запас хода более чем в 30 километров. Дисплей не предусмотрен, вся индикация и управление максимально простые. Активируется Stator с помощью RFID-метки.

И, кстати, самокат можно сложить для удобной транспортировки в багажнике автомобиля. В руках его носить не получится – весит Stator почти 41 килограмм. В качестве опции можно установить крылья, багажник, сиденье и фонарь. А ещё сумки, специально изготовленные под размер багажника.

Внимание!

На начало 2019 года Stator так и не запущен в производство и до сих пор находится в стадии тестирования. Этим пользуются мошенники, создавая сайты, на которых якобы можно приобрести Stator по предзаказу. Официальный сайт проекта на данный момент не работает, но один из пользователей прислал нам скриншот сообщения от Нэйтана Аллена, ранее размещённый на нём. Будьте внимательны и доверяйте только официальным источникам.

Официальный сайт
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/