Самокат среды №109.
Trot’hot’rod

Сегодня расскажем о превращении заурядного Micro Flex Air в уникальный хотрод! Самокат получил название Trot’hot’rod – от французского слова «trottinete» (самокат). Логично, что Давид, автор этого проекта, живущий в швейцарском Монтрё, выбрал для модификации швейцарский же самокат.

Началось всё с чертежей, а вот количество реализованных в дальнейшем идей очень радует как с технической, так и с эстетической точки зрения.

Дисковый тормоз, вилка, новые элементы рамы и дополнительные декоративные детали, причём некоторые из них специально состарены. Но дизайн потом, сперва — базовые технические решения. Классическая бело-красная комбинация в дизайне колёс. Белые бока вырезаны из пластиковой крышки от ведра с краской. А в качестве небольшой детали – хромированные шайбы, защищающие подшипники. Односторонняя вилка всегда смотрится выигрышно, тем более с такими уникальными элементами. Даже подножка особенная – с названием самоката. Складной механизм остался на своём месте, но стал открытым — наверное, это намёк на открытые двигатели у классических хотродов.

Собрали для вас фотогалерею. Обратите внимание на сравнение с оригинальным самокатом и финальные фото законченного проекта в соответствующем антураже. На фоне старенького «жука» самокат смотрится очень уместно. The rust is not a crime!

Instagram Давида Facebook Давида
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/

#тюнинг

    Нет публикаций с такой меткой!