Самокат среды №76.
Титановый москвич

Этот самокат мы увидели совсем недавно на съёмках передачи для канала «Москва 24», так что ничего удивительного, что он попал в нашу рубрику.

Самокат сделан в московской мотомастерской IT MEANS MOTO и для ребят это, конечно, весьма необычный продукт. Главная особенность – материал. Этот компактный самокат изготовлен из титана, что позволило снизить вес прототипа до 4.5 килограммов (сейчас некоторые детали ещё ждут доработки, поэтому финальный вес может быть ещё ниже). Внешний вид – брутальный, с заметными сварными швами, без какой-либо покраски – на любителя. Заднее крыло маловато. Но, напомним, это прототип. Отметим также два амортизатора (в процессе тестирования они показались нам излишне мягкими, но это настраивается) и оригинальную систему складывания. Из дополнительных опций возможна установка фары и держателя для смартфона.

Дальнейшие планы – изготовление на заказ с учётом пожеланий будущего владельца. Именно поэтому, например, не регулируется руль – проще сделать его нужного размера, чем создавать лишний регулируемый узел. Кстати, у серийного Kleefer с аналогичной конструкцией руля – регулировки тоже нет.

Примерная стоимость – 20 тысяч рублей.

IT MEANS MOTO
/
/
/
/
/
/
/
/

#титан

    Нет публикаций с такой меткой!