Самокат среды №72.
Travoler

Так получается, что в рубрике «Самокат среды» мы публикуем довольно много концептов. Большинство из них не доходят до реального производства, хотя есть и исключения. Важно одно – интересные и необычные идеи мы точно увидим в будущем, а сейчас эти идеи можно обсудить, покритиковать и предложить оптимальные решения.

Сегодня у нас очередной концепт – самокат Travoler. Автор проекта, студент сеульского университета Кюмин Ха, позиционирует его не как обычное средство передвижения, а как спутника для путешествий. Тут весь набор современных штампов о будущем самокатов: минималистичный дизайн, led-фары, переднее мотор-колесо и заднее колесо без втулки (отметим, что ещё три года назад они выглядели как что-то из будущего, но уже на прошлом открытии сезона все желающие могли опробовать недорогую модель на базе таких колёс).

Самокат по замыслу должен легко разбираться на составляющие, удобно помещаясь в багаже. В руль встроена видеокамера, фиксирующая ваши путешествия. Сейчас не стоит относится к подобным концептам слишком серьёзно, но ведь в идеальном мегаполисе будущего такая штука будет вполне уместна!

Подробная презентация проекта на Behance
/
/
/
/
/
/