Самокат среды №32.
Nimble

Практичный привет из солнечной Калифорнии — грузовой Nimble. Самокат для малого бизнеса, производственных и хозяйственных нужд — можно и на рынок съездить, и на складе поработать.

Команда Nimble Cargo состоит из четырёх человек, непосредственно связанных с промышленным дизайном. Все детали изготавливаются в США на собственном производстве.

За мягкость хода отвечают колёса американского производителя Colson диаметром 152 миллиметра. Вес самоката — 13 килограммов. Максимальная нагрузка — 115 килограммов (включая ездока). Самокат снабжен высококачественным пластиковым ящиком объёмом около 68 литров. Интересно, что ранние образцы с ящиком из фанеры смотрятся тоже очень здорово. Важной особенностью является рулевая система: руль, расположенный по центру самоката, связан в вилкой переднего колеса специальным соединением, проходящим под ящиком.

Самокат среды №32. Nimble

Стоимость в США — от 349$.

Он не супертехнологичен, в нём нет каких-то невероятных инноваций, да и манёвренность, наверное, оставляет желать лучшего. Но это очередной пример реализации нишевой идеи и отличного местного производства. Очень рекомендуем изучить официальный сайт — на нём ребята рассказывают и показывают в картинках всю историю производства.

nimblescooters.com
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/