Среда, 15 Мая 2013 года

Самокат среды №3.
Swifty ONE.

Сегодня смотрим на Swifty ONE из Манчестера. Английская компания Swifty scooters — семейное предприятие, созданное выпускниками Королевского Колледжа Искусств Джейсоном и Камиллой Ифтахар.

Ребята делают красивые складные самокаты с надувными колесами. У компании собственная мастерская в Манчестере, они очень гордятся тем, что поддерживают местный бизнес и традиции британского производства. На сайте, кстати, есть обратный отсчет до времени изготовления новой партии, ведь каждый самокат собирается вручную.

Несмотря на заявления об инновационном дизайне, назвать его таким не совсем получается – у Swifty ONE традиционный для подобных самокатов вид. А вот складной механизм, позволяющий превратить немаленький самокат в довольно компактную конструкцию, а также большое количество действительно классных расцветок – это огромный плюс.

Отдельно стоит отметить коллаборацию с Paul Smith и наличие на сайте большого количества запасных частей и аксессуаров, среди которых есть даже сумки и шарфы.
Самокат весит чуть меньше 8 килограммов, оснащен колёсами диаметром 16 дюймов с покрышками, имеющими кевларовую защиту от проколов. Максимальный рекомендованный вес катающегося – 100кг.

Цены на Swifty ONE начинаются от 500 фунтов. Международная доставка осуществляется — нужно лишь написать письмо с запросом.

Ссылки и упомянутые материалы:
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/