Открытие сезона-2016.
День 2

Внимание! Этот заезд уже состоялся!

24 апреля, воскресенье

ВСТРЕЧА: 13:00

СТАРТ: 15:00

Старт

Парк «Сокольники»

Финиш

м. Китай-Город

В рамках фестиваля «Экология.Просто», проходившем в уютном пространстве «Букводом», расположенном в парке Сокольники, мы попробовали новый формат общения – провели лекцию о месте самоката в городе.

Мы затронули не только причины выбора самоката, но и аспекты его использования в качестве персонального транспорта, обсудили развитие городской инфраструктуры, вопросы безопасности и культуры катания. Благодарим всех, кто пришёл и принял участие в дискуссии! Обязательно будем устраивать лекции и в дальнейшем.


После лекции мы провели тест-драйв самокатов Xootr, SmartScoo и Velokinder. Приятно было видеть посетителей лекции, целенаправленно выбиравших себе самокат и даже определившихся на месте с будущей покупкой!




Покружив по Сокольникам, мы выбрались отправились в центр по Стромынке, через Комсомолькую площадь и дальше по проспекту Академика Сахарова добрались до Садового кольца.Там мы охватили полностью Мясницкую улицу, а на Лубянке свернули на Пушечную и повернули на север. Проехали Неглинку, Цветной бульвар и добрались до Олимпийского, а финишировали у метро «Марьина Роща». Как обычно, нашлись желающие продолжить – Останкино, Марфино, Ботанический сад и ВДНХ и окончательный финиш … в Сокольниках, замкнув круг!


Открытие сезона состоялось! Мы благодарим участников и тех, кто помогал нам с организацией!

Отдельная благодарность авторам фотографий: Николай Хоменко, Любовь Репина, Женя Барабанов, Михаил Пальшин, Павел Таборов, Иван Вальков, Надежда Зимина, Александр Петров, Александр Боня, Сау Дарни. Если кого-то забыли – пишите, добавим!

Лучшие фотографии смотрите в наших фотогалереях:

Ну а видео, снятые участниками Открытия сезона, можно посмотреть в отдельном материале.

Фотогалерея на сайте
Фотогалерея на FLICKR
Фотогалерея «ВК»

Отметившись в группе заезда, вы сможете получать уведомления, в том числе в случае отмены или переноса.

Экология. Просто