Ночной заезд.
6 августа

Внимание! Этот заезд уже состоялся!

6 августа, суббота

ВСТРЕЧА: 23:45

СТАРТ: 00:15

Старт

метро Белорусская

Финиш

парк «Сокольники»

Субботней ночью мы прокатимся по новому маршруту, начало которого пройдёт по центральным улицам, а конец – по парковой зоне. От метро Белорусская мы проследуем по Большой Грузинской улице мимо зоопарка к Красной Пресне, где полюбуемся на здание Дома правительства («Белого дома») как с суши, так и с моста через Москву-реку. Потом мы проедем через никогда не спящую площадь Киевского вокзала и по пешеходному мосту Богдан Хмельницкий вернёмся на левый берег реки.

До Садового кольца доберёмся по Плющихе, ну а дальше нас ждут самые известные места Москвы: пешеходный Арбат и Манежная площадь, которые в ночное время преображаются и становятся непохожими сами на себя. В утренних сумерках мы повернём на север и покинем центр города по улице Неглинной, Цветному бульвару и Олимпийскому проспекту (можно будет съехать с экстремального скоростного спуска возле СК Олимпийский). Ну а потом мы вспомним наш старый знакомый ночной маршрут от Рижского вокзала, проехав по его фрагменту через Марьину Рощу и Останкино, однако потом повернём в сторону Марфино и доберёмся до Ботанического сада.

Здесь на рассвете окажемся на знаменитой аллее – 1,5 километра свободного скоростного спуска! Это должно оставить неизгладимое положительное впечатление!

Восход солнца мы встречаем на ВДНХ, где останется совсем ничего – добраться знакомым путём до парка «Сокольники», где мы и завершим нашу ночную поездку.

Фотогалерея на сайте
Фотогалерея на FLICKR
Фотогалерея «ВК»

Отметившись в группе заезда, вы сможете получать уведомления, в том числе в случае отмены или переноса.

Внимание!
Заезд только для участников в возрасте от 18 лет!

Место старта

Метро Белорусская (Кольцевой линии), выход к улице Бутырский Вал, Лесной улице и Заставному переулку. Встречаемся на площади перед БЦ «Белая площадь»

Светоотражающие наклейки

На старте каждый участник получит светоотражающую наклейку Let's Kick (если у вас её до сих пор нет).