Let’s Kick на осеннем Велопараде

Внимание! Этот заезд уже состоялся!

24 сентября, суббота

ВСТРЕЧА: 11:30

СТАРТ: 12:00

Старт

Звёздный бульвар

Финиш

Парк «Красная Пресня»

В эту субботу в рамках поддержки экологической акции «День без автомобиля» состоится очередной московский Велопарад. Let’s Kick присоединяется к участию!

Протяженность маршрута составит 30 километров, движение будет проходить по перекрытым автомобильным улицам, а финиш состоится в парке «Красная Пресня».

Очевидно, что такой формат не очень удобен для большинства самокатчиков, поэтому мы предлагаем разделиться самокатчикам на две группы. Маршрут Велопарада нам знаком, ведь он совмещает в себе сразу два маршрута Let’s Kick: это набережная Яузы, а затем и набережные Москвы-реки.

Участники на футбайках

Участники на футбайках стартуют вместе с основной группой велосипедистов от метро ВДНХ. Встречаемся в 11:30 рядом с кинотеатром «Космос».

Участники на городских самокатах

Группа участников на городских самокатах встречается у метро «Парк Культуры» Кольцевой линии в 13:00 и присоединяется к колонне. Это знакомый нам участок от Фрунзенской до Краснопресненской набережной протяжённостью всего 10 километров.

Финиш

Закончится Велопарад в знакомом нам парке «Красная Пресня». Здесь при поддержке Правительства Москвы пройдёт «Не-авто-шоу»: запланирована концертная программа, интерактивные развлечения, будет возможность поучаствовать в конкурсах и покататься на различных видах экологичного транспорта. У Let’s Kick тоже будет своя зона, где в случае хорошей погоды мы проведём соревнования и просто пообщаемся. Ищите наши флаги на центральном острове.

Погода

Конечно, многое зависит от погоды. По всем прогнозам будет прохладно и сыро, но небольшой шанс увидеть сухой асфальт всё-таки есть.

Велопарад

Мы настоятельно просим вас ознакомиться с правилами участия в Велопараде на официальном сайте. Это мероприятие с большим количество участников, которое требует ответственности и соблюдения правил.

А дополнительную информацию о «Не-авто-шоу» вы найдёте на сайте bezauto.ru.

Фотогалерея на сайте
Фотогалерея на FLICKR
Фотогалерея «ВК»

Внимание!

Друзья! В случае дождя мы не рекомендуем участникам на самокатах с полиуретановыми колёсами присоединяться к заезду. В потоке с большим количеством участников это может быть небезопасно.