Let’s Kick Москва ’11 #4

Внимание! Этот заезд уже состоялся!

16 июля, суббота

ВСТРЕЧА: 17:00

СТАРТ: 17:30

Старт

Финиш

Let's Kick Moscow '11 - #4 - 01

Друзья, наш четвёртый заезд Let’s kick Moscow не только оказался самым протяженным  (вместе мы проехали более двадцати километров), но и превратился  в день полноценного отдыха! Было очень здорово и весело, спасибо всем, кто приехал!

В 17:00  у цирка нас собралось 17 человек. Большое количество новых участников, в очередной раз, не может не радовать! Как всегда оклеили новые самокаты стикерами с нашей символикой, прокатились под брызгами фонтана и тронулись в путь.

Let's Kick Moscow '11 - #4 - 15

Довольно быстро добрались до смотровой площадки и стремительно помчались вниз по улице Косыгина. Думаю, я выражу общее мнение, если скажу, что это было невероятно круто! Отлично прокатились по набережной, проехав мимо сцены дабстеп-феста и добавив к заезду ещё пару участниц.

Let's Kick Moscow '11 - #4 - 30

В Парке Горького, коллективным мнением было решено, что заканчивать слишком рано, поэтому, подкрепившись мороженым и лимонадом, мы двинулись дальше в центр города. Как и на прошлой неделе, проехали по набережным, но в этот раз свернули на Болотную площадь, оказавшись на другом берегу Москвы-реки. Набережные там ровные, ехать очень комфортно. У высотки на Котельнической перебрались обратно и покатились в сторону Кремля, под его стенами были установлены трибуны для воскресного заезда Формулы 1, вдоль которых мы и проследовали стройной колонной, разгоняя неторопливых пешеходов.

Реакция людей на 20 самокатов в городе не может не радовать: у подавляющего большинства улыбки, бесконечные «Господи!» и «Я вот тоже себе хочу купить!», а женщина дворник, уставшая считать самокаты, выезжающие из-за кремлевской башни, воскликнула «Да сколько ж вас там ещё?!». Нас много, и можно точно сказать, что будет еще больше!

Остановку в Александровском саду  было решено посчитать окончанием маршрута. Но и это было не всё — вечер закончили уже затемно, в Eat & Talk за литрами лимонада, играми и шумным общением.

Повторить нужно обязательно!

Фотогалерея на сайте
Фотогалерея на FLICKR
Фотогалерея «ВК»

Отметившись в группе заезда, вы сможете получать уведомления, в том числе в случае отмены или переноса.