Новинки-2017: Razor A5 DLX, Prime и Air

23.03.2017 / Метки: ,

Razor в этом году масштабно обновляет свою главную городскую модель A5, представляя сразу три модификации – DLX, Prime и Air. Все три самоката получат новую систему складывания «anti-rattle», которая должна убрать дребезжание, которым так славился классический A5 Lux.

A5 DLX – самая простая модификация. Стандартные колёса диаметром 200мм., правда уже без узнаваемых красных дисков, подножка и вес в 4,7 килограмма.

A5 Prime получил новые колёса с большим количеством спиц, пластиковую защиту складного механизма и деки, а также оригинальную подножку-подставку. Выглядит очень достойно, но вес самоката в 5,8 килограмма может расстроить фанатов A5, который многие выбирали именно из-за минимального веса.

A5 Air, как можно понять из названия, отличается надувными колёсами с максимальными давлением до 4 атмосфер (60 PSI). В этой модели вес как раз радует – всего 5 килограммов! Выглядит внушительно в чёрном цвете, но будет доступен и в привычном для Razor серебристом. На фото из Instagram заметно, что в месте крепления ручек появились пластиковые накладки, что тоже повлияете на уменьшение шума.

Увы, но один известный недостаток A5 Lux так и не был исправлен – у всех новинок очень короткое заднее крыло, которое не защищает от попадания брызг и грязи при катании плохую погоду.

Пока не все модели доступны в России, но если вы хотите сравнить цены, то в США в сети магазинов Sears Razor A5 DLX стоит 110$, Prime – 180$, Air – 130$ при цене A5 LUX в 100$.

Razor
Razor
Razor
Razor